• fabrics-seasons-piterra
  • Лепной декор Европласт по рублевым ценам в салонах Piterra
  • Весенняя распродажа в Питерра 2015
  • В Бельгию с Piterra
  • banner-outlet-main
  • skidka-Kvanum-30-piterra
  • color-banner
  • thibaut-summer-banner-piterra

Компания Piterra с 1999 года представляет на российском рынке эксклюзивной интерьерной продукции всемирно известные бренды класса «премиум». Piterra сотрудничает со многими фабриками разных стран – Италии, Англии, Германии, Швеции, Бельгии, Испании, Америки. 16 салонов сети Piterra в Санкт-Петербурге и Москве ежегодно посещают более 5000 специалистов в области интерьерного дизайна и архитектуры. Дилерская сеть компании объединяет более 450 компаний по всей России. Более 1000 наименований постоянно в наличии на складе Piterra.

В сети салонов Piterra представлены:


    Обои

Бумажные обои
Бумажные обои
Флизелиновые обои
Флизелиновые обои
Текстильные обои
Текстильные обои
Виниловые обои
Виниловые обои

    Декор

Орнамент 1.60.012
Орнаменты
Плинтус 1.53.103 гибкий
Плинтусы
Молдинг 1.50.207
Молдинги
Карниз 1.50.138
Карнизы

    Ткани

1-1255-084
1-1255-084
12 079 46 Linopiu
12 079 46 Linopiu
Evie Ruby
Evie Ruby
F6600 17
F6600 17

Новости

Ода респектабельной жизни от Ральфа Лорена
29/06/2015

Ода респектабельной жизни от Ральфа Лорена

Коллекции обоев и тканей от модного дома Ralph Lauren, пополнили ассортимент флагманских интерьерных салонов Piterra: Piterra Home в Санкт-Петербурге и салона Piterra на Конном переулке в Москве. Культовые винтажные орнаменты на настенных покрытиях и текстиле: цветы, пейсли, шотландские тартаны, традиционные полосы и дамаски – ода респектабельной жизни в стиле Ральфа Лорена. Коллекции Ralph Lauren представлены: Салон Piterra Home Салон Piterra на Конном www.piterrahome.ru

АРХИВНЫЕ БРИТАНСКИЕ ПРИНТЫ В КОЛЛЕКЦИИ ОБОЕВ И ТКАНЕЙ ARCHIVE III ОТ MORRIS & CO
29/06/2015

АРХИВНЫЕ БРИТАНСКИЕ ПРИНТЫ В КОЛЛЕКЦИИ ОБОЕВ И ТКАНЕЙ ARCHIVE III ОТ MORRIS & CO

В 2015 компания Morris&Co выпустила третью часть коллекции обоев и тканей Archive III, в которой представлены подлинные и обновленные архивные текстильные и обойные принты. Яркие и разнообразные коллекции Morris and Co воплощают в жизнь характер и настроение самого Уильяма Морриса, основателя компании и одного из самых известных британцев XIX столетия. Уильям Моррис занимался ткачеством и текстильным дизайном,  живописью, поэзией, а также издательским делом и политикой.

Новинки от Европласт
25/06/2015

Новинки от Европласт

В сети салонов Piterra обновилась коллекция интерьерного лепного декора Европласт. Компания Европласт производит архитектурный декор, конкурирующий с европейскими аналогами по качеству,  при этом предлагая более доступные цены. Завод, производящий интерьерную и фасадную лепнину под торговой маркой Европласт, является самым крупным производителем лепнины на территории Европы и одним из крупнейших в мире. Эксклюзивным представителем компании Европласт в Санкт-Петербурге является компания PITERRA. У... далее »

Британская компания Blendworth в этом году выпустила сразу четыре новые коллекции
25/06/2015

Британская компания Blendworth в этом году выпустила сразу четыре новые коллекции

В коллекции обоев Performance собраны дизайнерские и архивные принты: красочные современные сценки из жизни Лондона, симпатичные персонажи и геометрические орнаменты. Layla Faye – экстравагантная коллекция обоев с геометрическими принтами. В коллекции натуральных обивочных и портьерных тканей Addison роскошные вышивки-дамаски представлены в 16 стильных оттенках. Коллекция Avania – это подборка хлопковых тканей с удивительными по красоте цветочными дизайнами.

Семинар для дизайнеров и архитекторов в дизайн-галерее «М-студио», Иркутск
22/06/2015

Семинар для дизайнеров и архитекторов в дизайн-галерее «М-студио», Иркутск

Компанией PITERRA был проведен большой выездной семинар для дизайнеров и архитекторов в Иркутске. Семинар проходил в популярной дизайн-галерее «М-студио», встречу посетили более 100 специалистов в сфере дизайна интерьера, декора и архитектуры. Гости семинара смогли узнать о новых тенденциях в дизайне настенных покрытий и познакомиться с новыми коллекциями от ведущих производителей Европы и Америки. Также в рамках семинара прошла презентация эксклюзивной коллекции обоев Armani Casa, созданной при... далее »

Коллекция фотообоев и фотопанно «Винсент Ван» Гог от Photowall
17/06/2015

Коллекция фотообоев и фотопанно «Винсент Ван» Гог от Photowall

Шведская компания Photowall призывает украшать стены произведениями искусства. Коллекция фотообоев, фотопанно и репродукций на канве Vincent Van Gogh от Photowall увековечила работы одного из самых выдающихся художников 20 века Винсента Ван Гога, грубая красота, эмоциональная честность и эксцентричная колористика которых не могут не впечатлять. Коллекция фотообоев, фотопанно и репродукций Photowall – эксклюзивно в Piterra.

ВЫСТАВКА DECORUS 2015
16/06/2015

ВЫСТАВКА DECORUS 2015

Компания PITERRA приняла участие в пятой юбилейной международной выставке DecoRus-2015, которая ежегодно собирает самые влиятельные мировые бренды. В этом году выставка собрала более 100 экспозиций, а также несколько тысяч гостей – дизайнеров, архитекторов и других профессионалов рынка. На стенде компании PITERRA гости выставки смогли увидеть уникальную коллекцию настенных покрытий Armani Casa, созданную при участии легендарного кутюрье Джорджио Армани. В рамках выставки представители PITERRA пр... далее »

все новости →

Поиск по сайту

Для начала поиска достаточно ввести первые три буквы искомого слова: